권진규 사이버 미술관 _한국 근대 조각의 선구자 권진규
HOME NEWS
Home
조각가 권진규 평전 작품 전시실 권진규 아틀리에 전시회 정보 새 소식/방명록 권진규 기념사업회 소개
HOME > 방명록

인사말
안녕하세요. 인사 드립니다.
2008년 권진규기념사업회가 출범한 이래
1기부터 4기(현재)까지 계속 이사회 일원으로 있는 허경회입니다.

본회의 공식 홈페이지이자 권진규사이버미술관이기도 한
이 사이트에는 현재 일평균 80여명이 방문하십니다.
일일 페이지 뷰는 200회를 넘습니다.

이렇듯 많은 분들이 관심을 갖고 찾아 주시는 사이트임에도 불구하고
2010년 오픈 이후 새로운 소식들을 전해 드리지 못했습니다.

사이트의 운영 및 관리를 맡고 있는 제가 소임을 다하지 못했기 때문입니다.
이에 심심한 사과의 말씀을 올립니다.
아울러 앞으로는 맡은 바 책임을 다하기 위하여
노력을 기울여 갈 것을 약속드립니다.

감사합니다.

허경회 올림
[이 게시물은 관리자님에 의해 2024-04-24 14:44:31 공지사항에서 복사 됨]

조각가 권진규 │ 평 전 │ 작품 전시실 │ 권진규 아틀리에 │ 전시회 정보 │ 방명록 │ 소 개